分享快乐
传递美好生活!

自动跳过:专门针对应用广告打造的实用工具,帮你轻松跳过启屏广告

现在的APP越来越恶心了,打开的时候基本都会有好几秒的广告,一般的两三秒还算能接受,遇到某些APP打开就要看5秒以上广告,那是真他妈恶心

自动跳过app一款专门针对应用启动页广告打造的实用工具,帮助用户轻松自动跳过大多数启屏广告,仅限安卓,无需ROOT。

使用简单,安装好后设置一下辅助功能开启“自动跳过启屏广告”服务即可使用,就可以了,能够识别大部分广告让你告别启屏广告干扰。
自动跳过app界面的整体布局是很简洁的,其实也没有什么界面,无广告,主要是帮你跳过一些应用启动时在界面的广告问题,个人觉得实用性还是超级不错的,毕竟有些应用启动页广告那么长。
软件优势
1、操作还蛮便捷的,而且实用性也是超级的不错;
2、界面的布局简洁,直接就是一键启动即可完成;
3、安装包小而且没有广告,实用性很不错,便捷。
功能很简单,却非常实用,用过之后就必备了
下载:网盘

赞(0)
未经允许不得转载:18岁 » 自动跳过:专门针对应用广告打造的实用工具,帮你轻松跳过启屏广告
分享到:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

分享快乐,传递美好生活!

联系我们会员中心