分享快乐
传递美好生活!

WiFi万能钥匙:无处不在的共享热点

WiFi万能钥匙是一款手机搜索连接管理的手机应用,装上它,用户可分享已知的Wi-Fi热点信息,快速接入身边的Wifi,出门不再愁,也可获取其他用户分享的热点信息。WiFi万能钥匙是一款自动获取周边免费Wi-Fi热点信息并建立连接的智能手机必备工具。所有的热点信息基于云端数据库,内置全国千万Wi-Fi热点数据,随时随地轻松接入无线网络,最大化使用各种联网的移动服务,扫除无网断网的状态,尤其适合商务人群、移动人群和重度网虫。WiFi 万能钥匙并不是破解网络密码的工具,它只是由用户分享的公共WiFi热点的信息加上合作伙伴提供的部分资源,供大家使用,仅此而已。

云端:基于云端的Wi-Fi热点数据库,内置百万条的热点数据,其中包含百余家合作伙伴提供的加密Wi-Fi热点,遍布全国各地。
省电:创新的Wi-Fi一键省电功能,屏幕锁定或无网络传输状态,智能关闭Wi-Fi功能,省电又省心。
分享:用户可分享已知的Wi-Fi热点信息,也可使用万能钥匙获取其他用户分享的热点信息。信息互通,共同建立一张属于彼此的“互联网”。
轻便:支持网页认证一键连接,解除反复输入的困扰。状态栏图标的显示,方便跟踪Wi-Fi热点的信号与流量。

温馨提示:
有时WiFi旁边有钥匙仍旧不能解锁的原因,有可能是信号不稳定,或者是WiFi主人修改了密码,可以尝试其他WiFi进行连接; 有任何问题都可以通过“更多”中的“意见反馈”和我们联系,您的建议是我们前进的动力。
常见问题:
Q:为什么要使用WiFi万能钥匙?
A:WiFi万能钥匙是一款Android手机必备的搜索连接管理Wi-Fi热点的工具。内置逾万条的Wi-Fi热点数据;用户可分享使用已知的Wi-Fi热点信息;智能关闭Wi-Fi热点功能非常省电;支持网页认证一键连接,方便省心。
Q:什么是万能钥匙自动解锁?
A:若该加密Wi-Fi热点已共享,则可以使用万能钥匙进行连接使用;若该加密Wi-Fi热点尚未共享,则您可以共享该热点。
Q:为什么我的Wi-Fi功能会自动关闭?
A:您勾选了“一键省电”的功能,该功能会在屏幕锁定后或无网络传输时自动关闭Wi-Fi功能。这样做,省电同时也省心,无须再手动关闭Wi-Fi功能了。当然您也可以取消“一键省电”设置,自行调整选项。
Q:咖啡馆、机场商场等地点的网络是开放网络,需要通过网页认证,我使用WiFi万能钥匙后,每次连接还需要打开网页吗?
A:WiFi万能钥匙是支持网页认证的,只需要网页认证连接一次该Wi-Fi热点,今后就无须再打开网页进行认证了。
Q:为什么会自动注册盛大通行证?
A:注册盛大通行证是为了更好地管理WiFi热点的分享和获取。验证短信资费与普通短信相同,由运营商收取。
Q:为什么无法使用万能钥匙破解他人Wi-Fi?
A:WiFi万能钥匙并非破解密码工具,需要提醒的是,破解他人密码是违法违规的事情。而WiFi万能钥匙是提倡人人为我,我为人人的精神,鼓励大家分享已知的公共Wi-Fi密码。
Q:我该如何退出该应用?
A:按手机上的“返回键”,即会弹出是否退出的提示框。
Q:请问使用该软件是否收费?
A:目前WiFi万能钥匙是完全免费使用的。我们会定期组织活动,免费使用之余大家还可以获得奖品哟!
下载:官网 网盘

赞(1)
未经允许不得转载:18岁 » WiFi万能钥匙:无处不在的共享热点
分享到:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

分享快乐,传递美好生活!

联系我们会员中心