分享快乐
传递美好生活!

凤凰FM:随时随地聆听世界的声音

凤凰FM助您解析真相,增长见闻,引发思考,触动人心!是中国第一音频平台,最全有声小说相声评书段子

凤凰FM,一个有品质的移动电台!聚焦时下优质内容,及书店畅销读物有声化。来这里,听千本高品质的有声书。
上下班路上必备听神器,海量节目,wifi下载不费流量,随时随地,想听什么就听什么!路上堵车再也不无聊了!

【软件特色】
想看小说,但是工作一天眼睛太疲劳怎么办??想听相声评书,没有收听渠道怎么办?想了解时讯,早上上班太急没有时间怎么办?想听笑话段子脱口秀,没人说给你听怎么办?想给宝宝讲故事,没有思路怎么办?想教孩子学习英语,自己不会怎么办?你是否不知道怎么规划你的碎片时间?在上下班路上是否感觉很无聊?不用着急,听有声小说、音乐、相声、评书、时讯、脱口秀、笑话段子、英语、儿歌儿童故事,就用凤凰FM!
【用户评价】
“更新速度超快,音频内容超丰富! 每天上下班路上都听凤凰FM!”
“凤凰FM是我每天必用的软件之一,无广告,重新爱上广播!”
“在生活节奏飞快的现代社会,利用碎片时间听一些新闻是非常好的资讯获取方式,凤凰FM完全满足我这个需求,赞!”
下载:官网 网盘

赞(0)
未经允许不得转载:18岁 » 凤凰FM:随时随地聆听世界的声音
分享到:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

分享快乐,传递美好生活!

联系我们会员中心