分享快乐
传递美好生活!

B站舞蹈区再出事故!LO娘街头跳宅舞上热搜,完整版20分钟

继B站舞蹈区Ayase_绫濑酱跳宅舞被民工发现之后,B站舞蹈区再出事故。
bilibili舞蹈区脱衣宅舞乌龙事件始末:点我查看
这两天B站舞蹈区被传出现了审核事故,某双马尾LO娘up主上传的视频出现了裸体,网友调侃这是B站首次过审大尺度视频。对于这一传闻,B站官方刚刚发表声明,称B站有严格的审核标准及流程,近期没有违规内容。B站称他们网站上的视频内容总时长为3分钟,没有任何违规内容,因此通过了审核

2019年8月13日,bilibili舞蹈区过审了一段三分钟的宅舞视频,在这段视频中,一个身着Lolita服饰的姑娘在路边跳了一段宅舞,本来这三分钟的视频并没有什么

但是有好事者发现这段视频曾经被打码发布在推特,只是版本不一样,更精彩的是,没过多久有网友在PH站发现了这段宅舞视频的完整版,尺度当然是不可描述的那种级别,具体尺度可以参考当初的Ayase_绫濑酱。

此事件一出网友炸锅,S1,知乎,微博,推特等讨论纷纷开始,一场关于B站过审大尺度视频,B站的审核尺度是否有问题的讨论开始展开。并有好事在知乎更是针对此问题发出提问,8月14日下午,B站在知乎的官方账号针对此问题作出回应,回应如下:
B站回应:怎么看待8月13日的b站过审裸舞?(https://www.zhihu.com/question/340502737)
关于网络流传的“B站过审大尺度视频”的声明,今日,我们发现网络上有流传关于“B站过审大尺度视频”的相关舆情。经查,该违规视频源于海外网站,而B站过审的视频是其中的正常片段,并非原视频,没有违规成分。对于刻意将原违规内容与B站关联的恶意造谣行为,我们将拿起法律武器,追查到底。
回应看完,我们来分析下这个视频到底是怎么回事?
首先,根据描述和截图来看,这段视频是2019年8月13日被上传到B站舞蹈区,上传视频片段为三分钟左右,这三分钟是剪辑版本,视频跳跃性较大,尺度这块,我相信B站方面的回应,这三分钟应该是正常的宅舞剪辑,并未涉及露点。
我是双马尾萝莉(http://space.bilibili.com/344923)可能因舆论压力该帐号已被封禁!B站洗白以后,再看上传者,个人认为,上传者可能是一个宣传账号,上传剪辑片段创造噱头,然后再叫卖完整版,这件事情从爆发到后来话题炒热。
炒作的方式和那些麦片的极为相似,20分钟完整版也是在这股炒作下诞生,不少麦片人士甚至把原片分割成十几部来叫卖,奸商本质显露无疑。完整版视频中的女性,有人说是萝莉,个人认为不是,应该是介于高中生和大学生之间的贫乳少女。

跳脱衣宅舞的女孩又是什么情况,无非两种情况,一种是兜售自己视频的福~利~姬圈内人士,但是此类人士大多不露脸,所以这个可能性较小,另一个可能就是在玩SM户~外~调~教。个人偏向后者,愚昧无知小姑娘被渣男玩弄,似乎更符合主题,完整版视频20分钟,有好事者上传到了PH站完整版,拍摄地点疑似是西安某地区,
视频上了热门话题,好坏真相如何不重要,能鉴定下视频就行,毕竟我们只是吃瓜群众!
下载:网盘

赞(39)
未经允许不得转载:18岁 » B站舞蹈区再出事故!LO娘街头跳宅舞上热搜,完整版20分钟
分享到:

评论 2

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. #1

    想看

    可爱3个月前 (08-30)Reply
  2. #2

    想看

    陌挽情3个月前 (09-03)Reply

分享快乐,传递美好生活!

联系我们会员中心