分享快乐
传递美好生活!

咪萌桌面宠物:炫酷宠物最有趣的互动,最新鲜的玩法

咪萌桌面宠物是可以在手机桌面上养宠物的软件,本软件为用户带来多种丰富的动物图案,并且可以与动物进行聊天对话,而且也可以和宠物一起玩耍、互动,是一款十分有趣的桌面软件

【超多素材】魔道忘羡CP、初音小姐姐、小猫小狗、蛇和蝴蝶、水墨巨龙......超多宠物这里都有!
咪萌桌面宠物app具有丰富的动物图案,让你的手机每天都能与众不同!

【炫酷宠物】可以调整大小、透明度,还能自由互动的宠物,挡住你聊天看电影?把它丢到墙上挂着!

见过会在手机上爬行的呆萌逼真的宠物吗,是否想体验一下与众不同的桌面宠物效果呢?
想与养的猫咪沟通吗,想要逗乐你的宝贝猫咪吗?来咪萌猫咪桌面宠物玩玩吧,都能满足你!
【丰富动作】每个宠物至少包含14组动作,会跑动能爬墙,你不理它?它就自己嗨!
【更多玩法】这里还有:养成猫咪、专属定制宠物、视频动态壁纸、边缘闪光消息提醒、趣味测试.....现在就去奇妙的咪萌桌面宠物世界体验吧!
下载:网盘

赞(2)
分享到:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

分享快乐,传递美好生活!

联系我们会员中心