分享快乐
传递美好生活!

AdGuard:摆脱恼人广告,在线跟踪,保护您远离恶意软件的最佳方式

AdGuard 是摆脱恼人广告,在线跟踪,保护您远离恶意软件的最佳方式。AdGuard 使您网络冲浪更快速,更安全,更安逸!

adguard为你提供了一个可靠的、可管理的保护,就没有你们的参与滤波器加载网页。adguard移除所有烦人的广告,阻止危险网站的加载,也不会允许任何人在网上跟踪你的活动。

当处理一个网页,adguard做几件事情:
1.删除广告和在线跟踪代码直接从页面。
2.检查网页对我们的网络钓鱼和恶意网站。
3.检查从未知来源下载的应用程序。
为什么adguard优于其他Adblock的解决方案?
常见的广告拦截和浏览器扩展来实现的,而adguard工作于网络层和不受限制的扩展,强加一个浏览器。
广告和跟踪请求的拦截:任何广告阻断器的工作的基石是阻止广告材料在网页上的请求(横幅,脚本)。
页面的化妆品加工:为了隐藏破碎并阻止元素CSS页面需要额外的装饰性处理。
网站HTML代码过滤:adguard作品在网络层,所以大多数的广告元素将从代码在页面加载到浏览器。
在所有浏览器中工作:Firefox,Chrome,Yandex浏览器,Internet Explorer浏览器,无论你使用的是,adguard将他们都同样出色的工作。
保护免受恶意广告:adguard检查每个网络查询通过包含超过1 500 000网络钓鱼和恶意网站数据库。
广告中的广告过滤:你讨厌的广告在Skype,它和其他的应用程序?只是让他们在adguard设置过滤。
注:看着介绍是蛮牛B的,其实真用起来都差不多,拦截的方式也基本相同。就我个人而言,那些在国外很牛B的拦截类应用到了我大天朝都不太适用。不过浏览某些国外网站的话效果还是不错的
下载:官网 网盘

赞(1)
未经允许不得转载:18岁 » AdGuard:摆脱恼人广告,在线跟踪,保护您远离恶意软件的最佳方式
分享到:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

分享快乐,传递美好生活!

联系我们会员中心