分享快乐
传递美好生活!

PicsArt:全新顶级体验的超火爆修软件,专为爱美图的你打造

PicsArt是一款非常受欢迎的相机软件,这款软件最先开始是在苹果上面推出,用户量非常大,功能非常齐全,该软件有强大的滤镜和美颜功能,还有各种花样拼图任你选择,各种有趣的贴纸让你爱不释手

快加入PicsArt和全世界千千万万的艺术家一起修图吧!全球超过4亿次下载!受到千千万万艺术家的追捧!PicsArt是一个远超乎您想象的强大照片编辑器,而且它是免费的哟!
PicsArt拥有1000多种神奇的照片编辑功能,给你制作出色照片的所需的一切:艺术摄影,图片拼贴,手机绘图,特殊滤镜下载PicsArt并尽情享用我们的图片编辑、相机效果、拼贴画制作工具、自拍滤镜、免费剪贴画廊、数百万人制作的贴纸,表情符号和表情包,以及我们的艺术绘图工具。
软件特点
1、强大的照片编辑器:1000多种神奇的功能,同时,它还拥有完整的艺术照片滤镜(包括HDR )、画框、背景、边框、插图编号,等等。所有工具都含有画笔模式可供调整,您可选择性地应用在照片中的某一部分。或者你还可以尝试知名艺术家画作风格效果。
2、PicsArt也可制作出色的双重曝光照片编辑作品。 您可以使用含有可调节透明度的图层来制作双重曝光(或合成两张照片)。另外,您还可以通过应用Free-To-Use照片、朋友的照片或您自己的照片中的文本来创作表情包。
3、免费贴纸、剪贴画&贴纸制作工具:PicsArt的剪切(剪刀)工具可供您制作以及分享自定义贴纸给每个人使用。PicsArt社区已创建了数百万个免费的自定义贴纸和剪贴画。他们每天都在创造新的贴纸和剪贴画,而且您可以免费使用它们!
4、创意拼贴画和网格:PicsArt的拼贴画制作工具提供了数百个免费的模板,PicsArt社区还会每天上传1000多张新的图像供您用作背景。您还可以使用PicsArt制作网格式照片拼贴画、模板拼贴画和自由布置拼贴画。
5, 自定义绘画&照相机:PicsArt绘画包括自定义画笔、图层和专业的绘图工具。此外,PicsArt相机还可使用不同的效果来拍摄照片 —— 您的新贴纸制作工具。是的,您可以在拍摄后直接创建贴纸 ——是不是非常简单呢!
下载:官网 网盘

赞(0)
未经允许不得转载:18岁 » PicsArt:全新顶级体验的超火爆修软件,专为爱美图的你打造
分享到:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

分享快乐,传递美好生活!

联系我们会员中心