分享快乐
传递美好生活!

网红浆果儿小蘑菇马雨琪又有流出视频,灰色链条细思极恐

双马尾lo娘女主浆果儿小蘑菇马雨琪穿着洛丽塔裙子参加高考的小蘑菇又有新瓜了,长达22分36秒的换装舞蹈+二胡才艺表演。事情闹这么大家人也不管吗?
具体前戏请看下文:
B站舞蹈区再出事故!LO娘街头跳宅舞上热搜,完整版20分钟
女孩穿Lolita服饰参加高考,疑似是最近热议的P站街头跳裸舞的LO娘

从B站裸舞以来一直都很关注小这个小女孩的状况,B站之后就高调接受高考采访,然后又光着身子拉二胡。
最近就过份了,不但在公园玩露出,超市自我安慰!
甚至连外卖大叔都不放过了!不知道这小姑娘想干什么。

最新消息被爆出来是被胁迫的,但表情真的不像是被胁迫~据称胁迫人已被抓。广大女孩在外,安全第一。
最新传言按时间线整理(未经证实):
浆果儿和胡子(浆果儿视频拍摄人)事件总结

2019年8月初浆果儿报警
2019年8月14日胡子被羁押
2019年8月20日左右网络上出现浆果儿视频
2019年8月25日网络被有心人爆浆果儿现实信息(高考采访视频)
2019年10月13日出现浆果儿视频和另一个疑为路人的“外卖员”
2019年10月16日浆果儿的情友证实所谓的"外卖员"是当地以威胁诱骗拍摄低龄妹子隐私而出名的摄影师胡子(真名孙恒)
据其透露胡子使用各种手段欺骗去侵害的年轻甚至未成年少女已有多人,至今胡子羁押在西安市看守所
网传其妻为了捞出胡子而用传播视频威胁受害人放弃控诉,只有浆果儿一人坚持选择报警。
总结:浆果儿在报警之后网络上才疯狂流传其视频和真实信息!!
在网友的深挖下终于发现了浆果儿马雨琪的QQ号,第一时间逛了一遍她的QQ空间东西还真不少。再加上前男友的爆料,网友总结了这个观点:哪有那么多胁迫,你情我愿利益驱使而已!
网友透露浆果儿还有登山、郊外、外卖、逛街、温泉、校园等多部视频还未大规模流出,浆果儿系列视频已形成灰色链条,定制者花一千五百元拿到视频再一层一层转卖。
了解到拍摄者和男主角是一个满脸胡子39岁的大叔,因涉嫌逼迫少女传播淫秽视频已被电子一路派出所拘留
她前男友还说这位大叔赔给马雨琪三百万和解,最后附上浆果儿马雨琪QQ空间照片汇总!

下载:网盘

赞(13)
未经允许不得转载:18岁 » 网红浆果儿小蘑菇马雨琪又有流出视频,灰色链条细思极恐
分享到:

评论 4

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. #1

    瘦不拉几的有啥可看的呢?

    darren3周前 (10-28)Reply
  2. #2

    为什么网盘每次都没密码= =在公众号上也没看到

    Schalkiii3周前 (10-29)Reply
    • 请看看网站最下面的游客必读

      Buou3周前 (10-29)Reply
  3. #3

    想看看

    南城2天前Reply

分享快乐,传递美好生活!

联系我们会员中心