分享快乐
传递美好生活!

WebMaster Lite:支持语法高亮的代码编辑器

WebMaster Lite是一款重量轻的HTML编辑器的Web开发人员。在旅途中编辑理想的网页制作和编程。是你的手机里一个方便的源代码编辑器!

语法高亮和代码完成的超文本文件。WebMaster编辑器支持撤销/重做功能,内置的标签和流行的关键短语的虚拟键。可用深色和浅色的配色方案。该方案具有内置的帮助HTML,JavaScript和CSS语法。
可以选择的文本编码有:日语,中文,西里尔文等
可用编码:ASCII,UTF-8,WIN-1252,WIN-1250,KOI-8,WIN-1251等
外部键盘的热键:按Ctrl+C(复制),按Ctrl+V(粘贴),按Ctrl+Z(撤销),按Ctrl+Y(重做),按Ctrl+R(打开最近使用的文件),按Ctrl+F(搜索)键,Ctrl+G(转到线)
下载:Google Play 网盘

赞(0)
未经允许不得转载:18岁 » WebMaster Lite:支持语法高亮的代码编辑器
分享到:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

分享快乐,传递美好生活!

联系我们会员中心