分享快乐
传递美好生活!

Snapseed:全面而专业的照片编辑工具,手机修图神器

Snapseed目前是Google旗下的一款广受用户好评的修图软件,其效果和体验完爆美图秀秀。Snapseed堪称目前全世界最好的修图软件,Snapseed的修图效果能够和PC端软件相媲美。

软件功能
调整图片 - 通过自动调整,快速修正照片。使用“环境”功能可实现与照片色彩完全吻合的深度和自然饱和度,还能微调亮度、饱和度和对比度等等。
细节 - 利用传统锐化功能或独特的“结构”控制功能增强细节,让照片的主体更突出。
剪裁 - 将图片剪裁为标准宽高比,或进行自由剪裁。
旋转 - 轻松将照片旋转 90° 或拉直,还可以随意自由旋转。
变形 - 调整垂直和水平透视,并在旋转后填充空白区域。
画笔 - 将效果选择性应用于图片的某些区域。
局部调整 - 通过 Nik Software 的革新性 U Point 技术,可在数秒内对照片的特定区域进行精确选择和增强。
污点修复 - 不留痕迹地移除照片上的灰尘和污垢。
晕影 - 调整图片主体周围的亮度,包括自由控制效果的应用位置。

软件亮点
• 新滤镜:双重曝光。以模拟影片技术和数字图片处理为灵感,提供多种混合模式,让您可以轻松混合两张图片。
• 新工具:姿态。根据三维模型更改人物肖像的姿态。
• 新工具:展开。增加画布尺寸,并以智能方式利用图片内容填充新空间。
下载:苹果iOS 网盘

赞(0)
未经允许不得转载:18岁 » Snapseed:全面而专业的照片编辑工具,手机修图神器
分享到:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

分享快乐,传递美好生活!

联系我们会员中心