分享快乐
传递美好生活!

天眼星:手机丢失,寻人定位,通过搜索手机号码即可定位

天眼星手机号定位,一款智能GPS定位软件,可以通过输入手机号来查询相关的位置信息,注意必须是手机号处在联网环境下才能进行定位,能够帮助用户进行手机找回或者找人,功能强大

手机号定位找人更方便,天眼找人是基于GPS卫星定位的通过搜索手机号码定位的应用软件,老人小孩监护关爱,女朋友/男朋友家人位置共享互相关爱,员工位置打卡,手机丢失找回、夫妻情侣间互相查岗,安装天眼找人系统便能轻松掌握家人、员工的位置情况,位置定位为GPS级水平,内置便民查询,让用户更安心方便的工作生活,业内良心位置定位找人软件

软件特色
【位置定位】通过查询对方手机号码就能把位置定位到GPS级水平(10米)
【手机找回】手机被盗或者丢失后可通过天眼找人定位手机的位置,及时找回
【方便快捷】只要对方安装本软件,并授权位置查询,即可查询对方位置,方便像老人小孩不会使用手机的情况
【关爱家人】老公老婆,男朋友女朋友难免有因为工作,因为生活深夜外出的时候,使用软件便能让双方都安心,减少悲剧的发生。
【关爱小孩】小孩贪玩不接电话,家长加班没及时去幼儿园接小孩,出去玩小孩乱跑,通过软件迅速就能查询到准确位置,再也不担心找不到小孩了。
【关爱老人】老人老年痴呆不会使用手机,城市路况复杂老人记性不好出去买菜都迷路,使用软件就能轻松了解老人位置,实时掌握老人安全情况。
【关爱工作】业务员出去跑业务,老板实时监控位置,提业绩水平,让管理更方便便捷省心。
【不加广告】净化软件内部环境,无广告
下载:网盘

赞(0)
未经允许不得转载:18岁 » 天眼星:手机丢失,寻人定位,通过搜索手机号码即可定位
分享到:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

分享快乐,传递美好生活!

联系我们会员中心