分享快乐
传递美好生活!

变声器:安卓专业变声器,男女模式随意切换,用来聊天,吃鸡都非常不错

这是一款功能超级强大的免费手机变音软件,这款专业变声器App里面的音效,语音包非常的丰富,男女模式随意切换,用来聊天,直播,吃鸡都非常不错,想变什么声音都可以。

免费的休闲趣味的恶搞应用,里面拥有语音包以及变声两种玩法,就算你不会操作也没有关系,里面有详细的操作流畅讲解,让你轻松玩转变声,语音包的资源选择还蛮多的,而且有当下热门的语音包,变声器的特效也很多,首先有男女的选择,而且还有混响以及声效的选择,选择多多玩法多多,记得开启悬浮窗。

用这款变声器分分钟让你出尽风头,全员瞩目。专业的变声效果,秒变“萝莉”、“大叔”、“外国人”、“机器人”等,百变音效,随意切换。
假如你是一名声音粗狂的抠脚大汉,用了它立马变成萌萝莉,和各种小哥哥、小姐姐变声聊天,好感度飙升,怎么聊都开心。
有了这款神器,你就是一名演员,疯狂表演。你的声音扑朔迷离,你的身份琢磨不透,你的骚话让人意乱情迷。
软件还自带了超强的录音功能,暂停、试听等。结巴的福音,怎么打岔停顿都不怕,让你录音时更加方便。
自带的语音包功能,给你更多创造灵感,成套语音,一键发送,让你完美伪装,对答如流。
悬浮窗功能,让你轻松实现微信、QQ等聊天软件中的变声,各种游戏中变声也是不在话下。更多好玩的功能等你来慢慢发掘。
软件特色
1、我喜欢的语音包是蜡笔小新和小猪佩奇,你呢,反正你还有李云龙、吃鸡少女、傲娇情话、女生情话、日常聊天男孩等多种选择;
2、记得开启悬浮窗,就算你不会操作不会发送也没有关系,里面有详细的教程教你去如何的操作变声,游戏变声也是不在话下的;
3、没有任何的广告而且还是免费使用的,支持混响以及音效的多种选择,房间、浴室以及大山或者正太、少男以及慢吞吞、外国人、兔八哥。
下载:网盘

赞(0)
未经允许不得转载:18岁 » 变声器:安卓专业变声器,男女模式随意切换,用来聊天,吃鸡都非常不错
分享到:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

分享快乐,传递美好生活!

联系我们会员中心