分享快乐
传递美好生活!

Edge:微软推出了新的基于Chromium内核Edge浏览器

Microsoft Edge浏览器是微软最新发布的一款不同于传统IE的浏览器。在此前microsoft edge未发布前,微软公布的名称为Spartan浏览器,现如今已正式更名为:Edge浏览器。Microsoft Edge浏览器在最新的Windows10预览版上已经支持,交互界面更加简洁,还将兼容现有Chrome与Firefox两大浏览器的扩展程序。用户安装的插件将与Chrome与Firefox类似,显示在工具栏上。它打开比微软原来的版本更快、更加流畅。

Microsoft Store本身也有很多的扩展程序,同时打开相关相关设置也可以安装谷歌插件,和谷歌浏览器相比,账号同步功能也是非常棒的。更多功能可以安装过后继续探索。
跨平台浏览,Microsoft Edge Insider Channel 已经可以与Microsoft Edge移动应用同步了。 你可以在所有受支持的Windows或macOS版本上安装预览版本,并探索其与适用于iOS和Android设备的Microsoft Edge 移动应用最新版本同步的功能。
1、功能集成:microsoft edge功能按钮主要集中在浏览器右上角,当你上手体验Edge所有基本功能无需多长时间,同样的,当你需要找到什么功能,你也可以在右上角的工具栏处找到。
2、阅读模式:体验过阅读模式,就会发现微软在Edge浏览器的阅读界面上煞费苦心:简介的阅读界面,适合阅读的页面布局,而且没有任何广告,用户还可以随自己心意地调整microsoft edge浏览器背景和字体。
3、涂鸦功能:阅读时在microsoft edge页面上做笔记是不少网友的习惯。而Edge想让你们的这种习惯在浏览器上也得以实现。涂鸦功能可以让用户用手指或手写笔直接在页面上涂鸦。你还可以使用钢笔或萤光笔,还可以挑选色彩。
4、微软Contana:微软Edge浏览器内置个人语言助理Cortana,提供多项Cortana设置,方便用户根据自己的习惯使用Cortana。如果你在图书馆或者课堂,你可以关闭Cortana。作为Cortana的后端服务,Bing既支持语音输入,也支持键盘输入。
下载:官网 网盘

赞(0)
未经允许不得转载:18岁 » Edge:微软推出了新的基于Chromium内核Edge浏览器
分享到:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

分享快乐,传递美好生活!

联系我们会员中心